. Лечение постакне при помощи лазера - NEO NEO Aesthetic - ნეო ნეო ესთეტიკური კლინიკა

COST CALCULATOR

Use our form to estimate the initial cost of renovation or installation.

REQUEST A QUOTE
Download Brochures
Download BrochureDownload Summary

Акне – это распространенное кожное заболевание, которое в основном поражает участки кожи, где сосредоточено множество сальных желез. В первую очередь страдают лицо, грудь и спина. Чаще всего акне возникает в подростковом и юношеском возрасте, однако может присутствовать и у взрослых людей. Угри, прыщи, акне – разные названия одних и тех же проблем.

Лечение постакне в косметологической клинике поможет убрать рубцы и пятна от прыщей и угревой сыпи. Не стоит прибегать к народным средствам от пятен после прыщей, так как в большинстве своём постакне имеет несколько признаков, бороться с которыми можно только при наличии современной аппаратуры:

  • бугристый, неровный рельеф кожи;

  • атрофические рубцы («ямки»);

  • крупные и расширенные поры;

  • застойные покраснения, локализованные на месте угрей;

  • милиумы;

  • нарушения пигментации вследствие воспалительных процессов.

Аппарат Lumenis M22 сделает лицо совершенным
Постакне — форма осложнения, возникающая после некорректного лечения угревой сыпи. Дефект характеризуется такими выраженными кожными изменениями, как: расширенные поры и капилляры, рубцы, гипер- и депигментация, неравномерная текстура кожи и застойные пятна. Иногда постакне сочетается с продолжающимся воспалительным процессом угревой сыпи. Выровнять верхний слой дермы, вылечить воспаления и вернуть коже гладкость под силу только косметологу. Свою эффективность в лечении постакне не раз доказал аппарат М22 от компании Lumenis.

Избежать серьезных последствий угревой сыпи в виде постакне удается чаще всего в период полового созревания. Однако если акне продолжалось в течение длительного периода времени, оно нередко приводит к серьезным осложнениям. Во многом это связано со снижением регенеративной функции кожи во время долгого лечения акне. Усугубляет ситуацию неправильное лечение угревой сыпи. Поэтому единственно правильным решением при постакне становится визит к дерматокосметологу.

Аппарат LUMENIS RESUR FX разработан компанией «LUMENIS» – лучшим производителем лазерных систем для косметологического рынка. Оборудование прошло сертификацию в Украине и разрешено к применению. Воздействие аппарата безопасно для здоровья, исключает побочные эффекты, реабилитационный период после процедуры длиться всего несколько часов. Эрбиевый лазер RESUR FX – самый щадящий и эффективный. Он проникает в кожу на минимальную глубину (не более 1 мкм), не травмируя ее. Более 600 комбинаций формы, размера и плотности фракционного пятна позволяют проводить процедуры на различных участках кожи и устранять множество дефектов. Автоматические настройки обеспечивают точное и безопасное распределение энергии. Передовой сканер CoolScan позволяет применять индивидуальный подход к каждому клиенту.

Кроме того, благодаря уникальной системе охлаждения и предварительной обработке кожи специальным гелем-анестетиком процедура на М22 проходит совершенно безболезненно и занимает не более 20 минут. Для того, чтобы полностью оздоровить кожу от постакне понадобится 3-4 процедуры. С аппаратом Lumenis М22 вы навсегда забудете о последствиях акне.

© Copyright 2018 Powered By Mywebs.ge
T: 592-19-11-00

T