. Удаление пигментных пятен - NEO NEO Aesthetic - ნეო ნეო ესთეტიკური კლინიკა

COST CALCULATOR

Use our form to estimate the initial cost of renovation or installation.

REQUEST A QUOTE
Download Brochures
Download BrochureDownload Summary

Гиперпигментация — это неравномерное распределение в коже пигмента меланина (собственно, именно он придаёт коже цвет). Если у вас есть веснушки, вы знакомы с этой ситуацией: так генетически сложилось, что в вашей коже на отдельных участках имеются кластеры клетокFreckles: Remedies, Causes, and More, которые производят больше меланина, чем другие.

Но веснушки выглядят мило и присутствуют с детства, то есть их обладатели успевают привыкнуть к своей особенности. Пигментные пятна — дело совсем другое. Часто они возникают внезапно, имеют крупную неровную форму, а для маскировки требуют плотных тональных средств, что не каждому подойдёт.

Причина появления пятен — сбой, в результате которого часть клеток кожи начинает производить больше меланина, чем ранее. Сама по себе гиперпигментация не вреднаWhat Causes Increased Skin Pigmentation?. Но она является симптомом неких произошедших в организме изменений. Которые, в свою очередь, могут быть как нейтральными с точки зрения здоровья, так и довольно опасными.

Существует ряд внутренних и внешних причин, по которым на коже могут появиться пигментные пятна. Самые распространенными из них являются:

  • заболевания желчного и сопутствующих органов;
  • гормональный дисбаланс;
  • недостаток в организме витаминов (например, витамина С или фолиевой кислоты);
  • переизбыток солнца;
  • последствия каких-либо травмирующих действий (вплоть до выдавливания прыщей);
  • косметика с раздражающими кожу компонентами;
© Copyright 2018 Powered By Mywebs.ge
T: 592-19-11-00

T