. Коррекция щек с наполнителями - NEO NEO Aesthetic - ნეო ნეო ესთეტიკური კლინიკა

COST CALCULATOR

Use our form to estimate the initial cost of renovation or installation.

REQUEST A QUOTE
Download Brochures
Download BrochureDownload Summary

Избавиться от щек и сделать скулы может помочь не только пластический хирург, но и врач-косметолог, введя филлеры в скулы. Но кроме наполнителей в арсенале эстетической медицины имеются в распоряжении и иные современные способы, подкрепленные последними достижениями науки.

Это инновационная методика, помогает увеличить или уменьшить скулы, не используя скальпель хирурга.

Безоперационная пластика – способ, основанный на инъекциях, филлеры введенные в скулы, в состоянии решающить сразу несколько задач:

✷ разгладить морщины в нижней трети лица;
✷ приостанавить возрастное увядание;
✷ возвратить округлые очертания, свойственные в молодом возрасте;
✷ «приподнять» лицо;
✷ предотвратить дальнейшее образование глубоких морщин.

Суть процедуры заключается в следующем: внутрикожные полости заполняют биогелем — филлером. Существует большое разнообразие этих наполнителей, с различными действующими веществами: коллаген, силикон и т.д.

Однако, самыми эффективными считаются филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота — естественное вещество, притягивающее жидкость, которая наполняет структуру тканей и создает необходимый объем. Самые новейшие филлеры производятся только из биоферментированного гиалуроната натрия, они совершенно безопасны и гипоаллергенны.

 

Для коррекции скулы используются филлеры, с наиболее высокой вязкостью и плотностью, например радиесс. Эти наполнители гораздо дольше сохраняют полученный результат и намного удобнее для создания необходимого объема и формы.

© Copyright 2018 Powered By Mywebs.ge
T: 592-19-11-00

T