. коррекция носогубки морщин c филлеры - NEO NEO Aesthetic - ნეო ნეო ესთეტიკური კლინიკა

COST CALCULATOR

Use our form to estimate the initial cost of renovation or installation.

REQUEST A QUOTE
Download Brochures
Download BrochureDownload Summary

С возрастом складки-морщины в носогубной части лица усугубляются, становятся более заметными и придающими выражение вечно хмурое и недовольное. Но стоит только избавиться от носогубных морщин, как лицо тут же молодеет лет на 8-10. И это потрясающее преображение!

Носогубная складка – предательница, которая выдаёт возраст женщины. Именно поэтому филлеры в носогубные складки так популярны. Обращение к контурной пластике помогает эффективно и быстро убрать подобный дефект.

Филлеры нового поколения в носогубки — это никакого отторжения или подкожной миграции. Но главное: части лица, куда были грамотно введены гиалуроновые филлеры, выглядят естественно молодо и гладко, ничего «кукольного» и явно искусственного, как это было в случаях с применением силиконовых наполнителей.

Через несколько минут после завершения процедуры пациентке можно идти домой. При этом ей нужно помнить, что в течение 4 часов нельзя принимать горизонтальное положение.Чтобы препарат не вызвал никаких осложнений и проблем, после введения филлера в носогубные складки необходимо соблюдать следующие правила:

© Copyright 2018 Powered By Mywebs.ge
T: 592-19-11-00

T