. Лечение акне при помощи лазера - NEO NEO Aesthetic - ნეო ნეო ესთეტიკური კლინიკა

COST CALCULATOR

Use our form to estimate the initial cost of renovation or installation.

REQUEST A QUOTE
Download Brochures
Download BrochureDownload Summary

Угревая сыпь, или акне, — это воспаление сальных желез. Сальные железы необходимы, благодаря их деятельности кожа всегда остается увлажненной, секрет сальных желез предохраняет ее от воздействия внешней среды. Но иногда в этой системе происходит сбой. Протоки сальных желез закупориваются отмершими клетками, железа воспаляется и появляется комедон или болезненный прыщ. Акне — распространенная проблема. В той или иной форме угревая сыпь встречаются у 60-80% молодых людей и девушек в возрасте от 12 до 24 лет. Однако угри могут появляться и у взрослых людей.

Нередко причиной возникновения акне становится изменение гормонального фона. Поэтому акне — обычный спутник полового созревания. Но за появление угревой сыпи ответственны не только гормоны. Спровоцировать возникновение сыпи могут стрессы, несбалансированная диета, прием некоторых лекарств. Сами по себе эти факторы не могут вызвать появление угрей, но если у вас есть к ним предрасположенность, они станут тем самым «спусковым крючком».

Вылечить акне не так уж сложно, хотя это и требует времени. Сегодня косметологи располагают необходимыми для этого средствами. Тем не менее, многие предпочитают заниматься самолечением, зачастую лишь усугубляя ситуацию. Следует разобраться с некоторыми мифами, окружающими это заболевание.

М22 – многомодульная платформа, способная выполнять множество задач. Лечение акне и постакне на данном устройстве происходит за счет двух типов воздействия на проблемную зону. Разработка принадлежит компании  Lumenis. Они первые внедрили новый светофильтр способный работать по строго заданной оператором частоте излучения. Подобные характеристики позволяют максимально эффективно бороться с выраженными воспалениями и регулировать секреторные функции сальных желез.

Помимо этого исключается часть спектра, оказывающая воздействие на образование меланина, что допускает лечение пациентов с любым оттенком кожи без риска возникновения ожогов. Применяемый в работе импульс не включает ультрафиолетовый спектр, он заменен сине-фиолетовым компонентом. Под воздействием луча происходит активизация местного кожного иммунитета, который приводит к естественному подсушиванию воспалительных очагов, сокращает их количество и способствует омоложению.

Данный вид лазерного излучения (неодимовый лазер) позволяет воздействовать на воспаления в активной стадии. Он обладает антибактериальным действием, вследствие чего воспалительный процесс проходит естественным путем.

 

© Copyright 2018 Powered By Mywebs.ge
T: 592-19-11-00

T