. коррекция Мимическая морщин - NEO NEO Aesthetic - ნეო ნეო ესთეტიკური კლინიკა

COST CALCULATOR

Use our form to estimate the initial cost of renovation or installation.

REQUEST A QUOTE
Download Brochures
Download BrochureDownload Summary

В современной косметологии уже давно используются специальные наполнители (филлеры) мимических морщин, которые вводятся подкожно – они разглаживают глубокие и мелкие мимические морщины на лице, как бы «выталкивая» их .Такие инъекции, которые обычно соседствуют с инъекциями ботулотоксинов, часто называют «уколами красоты».

Но инъекции – это довольно радикальные методы, не каждый человек решится на такой шаг, поэтому ведущие косметические компании направляют много средств и сил на изобретение новых все более и более эффективных филлеров для наружного применения.

Слово филлер пришло в русский язык из английского, глагол «fill» означает «наполнять». На данный момент на рынке представлен огромный выбор подобных средств, от недорогих бюджетных версий до люксовых.

У филлеров функция довольно специфичная, при введении этих препаратов конкретно в нужнее места (под глаза, в носогубные складки), они моментально заполняют и выталкивают кожу изнутри, тем самым, внешне лицо выглядит свежее и моложе.

Эффект после применения филлеров мимических морщин может продержаться от 2 месяцев до 2 лет, в зависимости от типа препарата и индивидуальных особенностей.

Не надо путать филлеры с ботоксом. Ботокс парализует мышцы, его вводят обычно для предотвращения морщин на лбу и в области гусиных лапок вокруг глаз.

Многие используют ботокс и филлеры морщин одновременно, так как вместе, эти препараты могут обеспечить удивительный результат, да еще очень быстрый.

© Copyright 2018 Powered By Mywebs.ge
T: 592-19-11-00

T